У меня вырастают крылья ч. 5

        Твои стихи они, действуют на меня как наркотик , притягивают, опьяняют , завораживают, в них же нет ничего особенного, ты не Есенин и близко, но что- то в них есть ... а может все дело в тебе? в том что это ты .далеко не все твои стихи  мне нравятся ,я не люблю грубых слов, а ты нет -нет , да и ввернешь нутро или шпроты.  Твои стихи не поются.  Они как вырубленная  дорога в скалах. Только иногда я слышу в них дыхание ветра, взмах крыла ,пенье реки… иногда. Тогда я читаю еще и еще. И так каждый вечер…
Как изменилась моя жизнь  с тех пор как я пришла на сайт, сколько всего  случилось … а времени прошло как много…   Я знала ,что так все будет ,я никогда не могла разговаривать с тобой… Почему- то мне это трудно. Что это мне вдруг вспомнилось, сама не знаю.  Разговор с твоей Хиврей номер два,  с той-то я вообще не разговаривала никак, конечно  разговор виртуальный, она когда поняла кто я, сразу  мне написала, что ты ко мне к зиме придешь…  И началось, даже страничку от нее пришлось закрыть. Ну, да ,ладно ,бог с ней. я даже и не думала о твоем приходе, я была уверенна, что  этого не случится. Столько лет прошло.
   И когда я перестану попадаться на твои красивые слова в стихах, это наверное новый год, ожидание волшебства, самый лучший праздник.
  Вот уж не думала, что опять поддамся на провокации твоей Хиври,  достала.  Расчетливая, вроде бы ты ей и не нужен- то вовсе, как она пишет,  а выходит,  что и очень- то нужен. Так не бывает.
Или Да или Нет.
И зачем я с ней опять связалась. Вот сказала ей в прошлый раз :шла бы ты и все хватило бы с нее.
  Твое новое стихо… я чувствую, обычно, каждое слово ,а это не слышу, не понимаю почему ,еще раз читаю и еще…наконец, поняла… это не обо мне, это  не ответ на мои песенки ,это не мне, не для меня…  все… ты перестал писать для меня…  я не чувствую в этом стихо себя… все…


Рецензии