хочу

 " oh,dear land lord
   please don't dissmis my case
   i'm not about to argue
   i'm not about to move to no other place
   now,each of us has his own special gifts
   and you know this was meant to be true
   and if you don't underestimate me
   i won't underestimate you "
                (joe cocker)




хочу,чтобы
люди,
говоря о моих достоинствах,
в итоге,
давились все кадыком.
хочу,чтобы
зал был всегда битком
и,чтобы воображения
всегда
хватало даже на повести.

хочу,чтобы
там был мой дом,
где место имеет виски и танцы,
а не водка и горесть.

хочу,чтобы
у Тебя был сын
и румяная дочь,
чтобы жизнь,
наконец,
прекратила давать Тебе поводы,
чтобы о ней безпокоиться.


хочу,чтобы
счастье

(будучи вещью)

было твердым,как камень,

теплее вашего бога
и ярче софита,
хочу,чтобы
вместо всего моего потертого гардероба
у меня была одна только вещь-
теплый,вязанный свитер.

хочу,чтобы
я мог
отписать своих детей
от дурных людей
в любую минуту,
как в твиттере.
хочу,быть
не столько опусташенным,
сколько выпитым.

хочу говорить
"мне это нравится"
вместо
"я должен" и "вынужден".


хочу,чтобы
жизнь,
если и косалась к моему горлу,
то только губами,
хочу оказаться в том рае,
в котором люди не спят из-за красивого вида с окна,
меняющегося ежеминутно.
хочу быть
"вот тем красавцем",
а не
"вот тем обычным парнем".

и,если жизнь-
это падение вниз,
то я хочу
совершить прыжок,
имея за спиной целых три парашюта.


хочу,чтобы
было шумно
и пьяно вокруг,
но я бы всегда мог
отчетливо слышать голос сакса,
хочу,чтобы
мои девочки
оставались такими же
чисто-девственными,
даже после секса.



хочу быть разным,
и никогда не меняться.
хочу,чтобы
в этом огромном мире
моим стихам было тесно.


Рецензии
Я не знаю, какие слова подобрать.
Хорошо написано

PS: Олег, исправь ошибки, раздражает. Орфография. Запятые. И - пробелы.
Все думают, что с Русским языком можно делать... Нет. Я не стану читать, если тебе на Наш язык ...
Но, если тебе пох - тогда no problem
Исправь...

Струнин Александр   28.01.2013 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.