Не надо пустых слов

  Не надо пустых слов,
Не надо сожалений,
Ты вспоминай любовь
Без грусти и без пени.
  Проклюнулся росток -
Сумей его сберечь,
Но здесь - другой итог
Коротких, редких встреч.
  А что финал плохой -
В том не твоя вина:
Лишь сказочной мечтой
Я для тебя была.
   Останутся со мной
Фантазии любви,
И ты, далёкий мой,
В душе их сохрани.
   Влюблённость - не любовь,
А грёзы о любви,
Но в чистоте тех снов
Есть прелести свои!


Рецензии
"Влюблённость - не любовь"

Но какой прекрасной бывает!

Юрий Алов 2   25.01.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.