Путь на закат

Кулаки, парней лица злые,
Крики, ненависть в их глазах.
Умирают здесь молодые,
Познают в ночи смертный страх.
Тут никто тебе не поможет,
Ты врагов зазря не жалей.
Тот, кто  в схватках выживет, сможет
Стать других ловчей и сильней.

    Припев:
Путь на закат
Сквозь смерть и ад,
На тебе проклятье.
Путь на закат,
Демон у врат
Ждет тебя в объятья.

В сеть поймает жизнь вне закона,
Не порвать ее, не сбежать.
До последнего, парень, стона
По крови тебе путь держать.
Никому война никакая
Кроме зла вовек не нужна
Там, где смерть гуляет слепая
Боль и ненависть да вина.

    Припев:
Путь на закат
Сквозь смерть и ад,
На тебе проклятье.
Путь на закат,
Демон у врат
Ждет тебя в объятья.

Вражьей крови первой вкушая,
Ты пьянеешь как от вина,
Наступая и повергая
Чуждых улиц в прах племена.
Только, знай, придет час расплаты,
И расправа будет страшна.
Все мечты, надежды распяты:
Срок иль царство вечного сна.

    Припев:
Путь на закат
Сквозь смерть и ад,
На тебе проклятье.
Путь на закат,
Демон у врат
Ждет тебя в объятья.


Рецензии
Хорошая песня!
Путь на закат труден ,опасен
Цель знаешь ты и он тебе ясен!
Любви!Радости!Вдохновения!
С Улыбкой и Нежностью!

Ветна   27.01.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветна!

Вольга Всеславович   31.01.2013 18:40   Заявить о нарушении