Памятный крест

http://stihi.ru/2013/01/15/2926
       Мишель Урманская.

Мне не забыть тот волнующий крест,
Что прикрывал наготу от меня.
Я тебя вижу богиней невест,
Жить без которой не мыслю ни дня…

Я преуспел и портрет переснял,
Нынче стоит он всегда предо мной.
Чувства, возникшие, я не унял,
Благословляя судьбу тишиной…

О, ты мой крест! За тебя на Голгофе
Смерть, как Спаситель, покорно приму;
Буду ваять в поэтической строфе
И никогда не отдам никому…

Всё, что хранится за этим крестом,
Будет обласкано мною – шутом…


Рецензии
Вот только на Голгофу не нужно!
Уж лучше даруйте нам свои замечательные стихи!!!
С теплом и уважением,
Мишель.

Потомок Святорусов   15.01.2013 10:49     Заявить о нарушении