Возврата нет, но сердце пылко ждёт...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Возврата нет, но сердце пылко ждёт,
какого-то чудесного знаменья.
Что неизбежно оно к нам придёт,
как всех чудес вселенной проявленье.

Куда же нас кривая приведёт,
космических невиданных коллизий?
Примчит инопланетный звездолёт,
контакт с великим разумом приблизит?

Неисчерпаем счастья арсенал,
если в удачу всей душою верить.
Хочу, чтобы всем луч мечты сиял,
чтоб раю волшебства себя доверить.

15.01.2013


Рецензии
«Возврата нет, но сердце пылко ждёт...»,
ушедших в никуда соитий,
а зная это наперёд,
не ожидаешь и событий.

Алекс Весельчак   15.01.2013 12:34     Заявить о нарушении