Спортивное

                Одни глаголы – просто голы…Кто?
                Ну, кто там, в шляпе да в пальто?

Чтоб птицей вольною летать,
Чтоб птицей вольною взлететь
Не испугаться, даже петь
Что сверху, снизу нужно знать…


Рецензии