На безрыбье и рак - рыба!

Замечание к рецензии Сергей Сорокас
на «Экспромт на тему Депардье» 

На безрыбье и рак  - рыба!
Паяц, да не свой! Француз!
Что талант, что тело - глыба
И влюбленный в наш союз.
Стали вровеь мы с другими,
Коль богема к нам идет.
Паяц, но какое имя -
Восхищается народ!
Там гляди из Голливуда
К нам повалит люд сюда
На Мосфильм. Такого чуда
Мир не видел никогда!
Хлынет капитал рекою!
Сколково - кому нужно?
Жаль, сбывается такое
Толь во сне, толи в кино!


Рецензии