Тёплый ветер

Из Вифлеема
тёплый ветер
тает звезда
ледоход волхвам в лицо
пастухи безработные
все коровы пали
одна осталась
чтобы младенец
в яслях не замёрз .

Рождественский пост
пока слово не родится
от которого
границы тают
едина плоть
люди
душа у каждого своя

6.01.1970.


Рецензии