Шуточные стихи на Чернышеву Ингу

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2008/02/13/3627

                А я такая...
                Чернышева Инга
                Я - волшебство, я выдумка твоя,
                иллюзия той жизни, что вокруг,
                я - самая чудесная весна,
                я - замкнутый порочный полукруг...

                я -выход там, где кажется - тупик,
                я - боль и счастье,
                я - самообман
                сама себе я - ласковый туман,
                где все желанья - быль за одночасье...

                я ветер, что гуляет в волосах,
                улыбка на губах твоих и имя,
                я крика боль в невидимых мирах,
                я память, принакрытая как иней...

                я - теплый дождь,
                я - сладкая мечта,
                я - дрожь по телу от воспоминаний.
                я просто заходила и...ушла,
                тебе на счастье поцелуй оставив...


      Шуточные стихи.
     Да, я - такая!


   "Я замкнутый порочный полукруг,
    Я память принакрытая как иней",
    В кругу твоих несбывшихся подруг
    Туманом расстилаюсь бледно-синим.

    Кричу порой в невидимых мирах,
    Когда все спят и ты сопишь украдкой.
    Устрою феном бурю в волосах
    Твоих, немытых, скользких, сальных, гадких.

    А ты пока не знаешь, что творю,
    Улыбкой мне сигналишь в полудрёме.
    А я ещё картошки наварю -
    Тебя обсыплю. Эта боль знакома?

    Устрою тёплый дождик из борща,
    Что ты не съел, коря за неуменье.
    Я просто заходила и... ушла,
    Тебя оставив в дрожи без сомнений!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.