А я такая...

Чернышева Инга
Я - волшебство, я выдумка твоя,
иллюзия той жизни, что вокруг,
я - самая чудесная весна,
я - замкнутый порочный полукруг...

я -выход там, где кажется - тупик,
я - боль и счастье,
я - самообман
сама себе я - ласковый туман,
где все желанья - быль за одночасье...

я ветер, что гуляет в волосах,
улыбка на губах твоих и имя,
я крика боль в невидимых мирах,
я память, принакрытая как иней...

я - теплый дождь,
я - сладкая мечта,
я - дрожь по телу от воспоминаний.
я просто заходила и...ушла,
тебе на счастье поцелуй оставив...