У меня вырастают крылья ч. 4

…ты не отвечаешь на мои рецензии в интернете…
ну и ладно. А я все равно буду тебе их писать, нравятся они тебе или нет..
Как же, обиделся.  Ну да, гений!   Как посмела.  Эту гениальность в тебе так поддерживает Антонио.  Она искренне любит тебя.   Не нравится…  Мне тоже не нравилось то ,что ты писал,
потому и я так тебе  стала отвечать.
Ох, уж эта Антонио. она всегда действовала старым бабьим способом, старалась вызвать у меня ревность к тебе ,соперничество с кем- то из твоих Хиврь.  Это меня всегда отталкивало ,
я отступала…  Интернет, хорошая вещь, так бы я никогда не встретилась с тобой больше, хоть виртуально ,но … заглянула в твою душу… стихи это же частичка души…  и какой-никакой разговор с тобой… правда и  он прекратился ..
Общипала твою лебедушку? Обиделся?  А  стихо, мне понравилось… Я часто перечитываю его. Самое смешное, получившийся тебе ответ я написала, не читая еще твое стиха.. Я сама поражаюсь часто ,как ,иногда, созвучно отвечаю тебе. я ведь сначала  свое опубликую, а потом уже читаю, что написал ты…Я всегда чувствую тебя, но  ты часто заставляешь меня плакать… почему? Твое ненастье… Я скопировала все твои стихи… зачем? сама не знаю. ведь можно зайти на страницу каждую минуту под неизвестным читателем и читать,  читать. но нет, мне нужны мои твои стихи.
Ты с первой рецки знал, что это я. И зачем я нашла тебя в интере, что бы замучить себя твоими стихами? Ты никогда не приносил мне счастья вот и теперь тоже… сплошная полоса -полосочка пошла. Ну, да ладно. Я никого и ничего не боюсь. А тебе я еще не то напишу, совсем разозлишься.
Антонио рассердилась как, а я не хотела ее обидеть, просто рифма так сложилась. Да, это еще твоя Хивря номер два ,прицепилась как репей, так и ползает по моей страничке, умничает претендует на истину  и  все меня высмеивает.  И чем это я ей так мешаю?
Твоей Хивре  номер один я мешала в жизни ,я была близко от тебя.  А этой что надо? я же виртуальная сейчас , далеко… рядом она.  Понимания ищет? Помощницу в любви? Очень интересно!
Но это без меня. Понимания со мной не будет ,да и помощниц не требуется…  Пусть Хиврю номер один позовет, я думаю там получится. Будет у тебя сразу две Хиври.
            
     Ах, вот как! Я эксперимент !  Спасибо. Попалась на крючок! Я думала, что  ты мне стихо написал, а это эксперимент. Экспериментаторы нашлись. А  вы  хорошо с ней знакомы, Только не пойму ,так не пишут тем ,кем дорожат. Правда, мне ты тоже отвечал довольно грубо, но я … никто… для тебя… Но эксперимент мне понравился. Все.  Я сотру все рецензии ,которые написала тебе. И следа от эксперимента что бы не осталось!   


Рецензии