У меня вырастают крылья ч. 3

Ветер…  какой сегодня теплый ветер, как хорошо идти,
солнце золотит волны реки, а чайки,  чайки раскричались  ,опять в порту грузили зерно,  и они слетелись целыми стайками. Я люблю смотреть ,как течет по желобам  желтое золото, зернышки, льется поток зерна ,прямо на баржу , конечно, смотреть хорошо  только из окна кабинета, а так там очень пыльно , без респиратора не обойтись.   Что сегодня за день такой, прямо не верится, столько проблем накатило ,а я сияю от счастья, душа поет радостно, как будто должно что-то произойти необыкновенное, сказочно волшебное.
Летнее утро, прохладно ,еще нет той испепеляющей жары, река…баржи плывут…и этот ветер ласковый теплый ветер ,что за ощущение покоя …  к чему бы это , ведь у меня сейчас  не все гладко  дома  , да и на работе  далеко не все складывается удачно…
Нет ,все-таки сегодня что-то должно произойти, я не могу ошибиться… Кто-то должен появится в моей жизни…  Но вот только кто?  И этот кто-то уже здесь, рядом ,совсем рядом, я чувствую это…
Может просто завтра Казанская , может поэтому так мне хорошо?  Может…  Но вот только причем здесь он…   Да и кто он?
Рабочий день начался как обычно ,все спокойно … Я люблю работать в тишине…
Что бы никто не мешал, все как всегда ,но это чувства тепла не уходит, не отступает .Да что же это такое в конце концов!
Пробило 12.Обычный перерыв. Идем в столовую. Вот тут опять я чувствую приближение…
я понимаю сейчас, прямо  сейчас откроется  дверь, и войдет, он …   Я не знаю кто он, но мне хорошо от его приближения, будто теплый ветер обнимает… как утром .. по дороге на работу… то же чувство. Да что же это? или Кто?   Наконец-то ,дверь открылась и он вошел… Самое смешное я его не смогла разглядеть ,как ни старалась…
я только  ощущала тепло…  это ветер… ласковый ,теплый ветер…


Рецензии
КАК Я ЛЮБЛЮ ВЕТЕР ... ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ...

Армадин   11.04.2013 23:28     Заявить о нарушении
ТЕПЛЫЙ))))))ЛАСКОВЫЙ)))))))))))

Ветна   13.04.2013 20:30   Заявить о нарушении