Ты не сладишь с моими привычками...

Ты не сладишь с моими привычками:
у меня режим кошки включен.
И мой нрав не скуешь ты кавычками.
и вопрос мой с любовью решен...

Ты не вытеснешь одиночество -
у меня его полный амбар.
Но опасны мои пророчества:
уходи - еще шаг и - капкан.


Рецензии
как интересно! я только что про кошку тоже написала....

Голда Завадская   14.01.2013 23:27     Заявить о нарушении