Марк Нопфлер - Руди

                А.П.

Руди стоит под дождем после шоу
Ждет он автографа
Фото бесценное
Держит в руках, кого знает в лицо

Руди живет в этой жизни один
Носит портфель с собой
Странный чудак такой
Знает, что значит любить одному

Руди работает клерком в бюро
Музыка, новости
Руди следит за всем, 
Все собирает, что приходит к нему

Руди летит этой ночью в Берлин
Ждет он открытия
Охрана следит за ним
Но не пропустит на сцену его

Руди стоит у дверей в темноте
Пальцы дрожат его
Ноги болят его
Но твой автограф у Руди – всегда -



*  *  *
Mark Knopfler - Rudiger
https://www.youtube.com/watch?v=wFf5Yi-5o_o


Рецензии