Ностальгия

Мне все снится лесов загорелая грубая кожа,
Мягкий ворс травяной с ароматом цветов полевых,
Чистый птичий напев, шелест листьев, на тайну похожий,
Озорной трепет солнечных пятен, как будто, живых.

На озерной тиши облаками раскинулось небо,
Топкий берег манит в одичавшую синь-глубину,
Заплетает природа свою первозданную небыль,
Обрывая небрежно реальности лишней струну.

Бесконечный покой - он о времени здесь забывает
На руках распростертых, лежащих под солнцем дорог,
Райский шепот лесов околдует, проводит до края -
В мир людей и волнений, ошибок, забот и тревог.


Рецензии