Нет, нет, на этом вираже...

Нет, нет, на этом вираже,
Навряд ли встретимся мы с вами,
Мы разминулись, и уже -
Сюжет, как в мелодраме, -
Печаль в которой, и слеза -
С надеждой слиты тесно...

Мне ваши не забыть глаза
И тело, если честно...


Рецензии