Марк Нопфлер - Кровь-водица

Кровь-водица вот-вот перельёт
Кровь-водица вот-вот перельёт
Нет, не выйдет речка,
Но старик всё ждёт и ждёт

Ему сказали: подопри свой берег
Сами же ушли
Ничего не сделали они, старик
И не спрашивай, не жди
Все ушли,
Все давно ушли
Иногда я вижу вроде бы она
Вечером идёт,
Вижу, ты стоишь   
Смотришь на неё
Смотришь из пустого дома
Знаешь как и я
Назад дороги нет
Все ушли
Все давно ушли

Кровь-водица вот-вот перельёт
Кровь-водица вот-вот перельёт
Нет, не выйдет речка
Но старик всё ждёт и ждёт

Так много было обещаний
Но не сбылись они
Все стояли с ружьями
С шерифами
Но все ушли
Все давно ушли
Остались лишь дома пустые
Ты знаешь, как и я
Назад дороги нет
Все ушли
Все давно ушли

Кровь-водица вот-вот перельёт
Кровь-водица вот-вот перельёт
Нет не выйдет речка
Нет не выйдет речка
Нет не выйдет речка
Но старик всё ждёт и ждёт




*  *  *
Mark Knopfler - Blood and Water  (Из альбома "Privateering" 2012)
http://www.youtube.com/watch?v=xDtOxss5JyU


Рецензии