Зачем вам знать?

Зачем вам знать какая жопа,  у меня творится, как ни странно, в душе?
Забудьте, вам ведь итак фигово примерять  друг к другу  странные клише.
А я, я справлюсь и без вашей помощи.  Неблагодарная я скажите? Всё так.
Вы скажите, я вру, а вы, наивные,  мне верили?
Хм, странно, ведь сейчас я говорила правду, а  вы не верите, все ищете знак,
Мою ошибку, ждете момент, когда я оступлюсь.
Что ж, удачи, ждите, я не против,  скажу банально: «А мне всё норм»
И на этом закончу, и не хлопнув дверью, просто , развернусь и выйду вон.


Рецензии