Волна счастья

Снегом белым запорошен мир...
А в глазах все краски, как-будто лето!...
Кружево из снега заносила до дыр...
Как весною я в цветы вновь одета!

А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...
А в Душе моей цветы распускаются...
ЛЮБОВЬ - красавица!...
Разожжёт в Душе огонь после холода...
И мы вновь молоды!
А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...

Взор мой полон нежности, а руки теплом...
Как-будто без ЛЮБВИ я была неодета...
Расскажу тебе о счастье... только о том...
Мне вновь моя ЛЮБОВЬ диктует ответы...

А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...
А в Душе моей цветы распускаются...
ЛЮБОВЬ - красавица!...
Разожжёт в Душе огонь после холода...
И мы вновь молоды!
А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...

Снова этот холод незаметен для нас...
Мне с тобой тепло... я с тобой одета...
Счастье - жить в ЛЮБВИ... не завтра, только Сейчас!
Мне моя ЛЮБОВЬ укажет вновь, где ты...

А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...
А в Душе моей цветы распускаются...
ЛЮБОВЬ - красавица!...
Разожжёт в Душе огонь после холода...
И мы вновь молоды!
А в глазах моих Весна!...
Так случается... получается!...

Вновь разлито счастье на любовной волне...
Здесь ЛЮБОВЬ везде! Здесь Душа согрета...
Счастье - лишь внутри... не приходит извне!
Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ... В ЛЮБВИ все ответы!...

...2013...

...только настроившись на волну ЛЮБВИ, мы обретаем истинное счастье, несравнимое ни с каким другим по силе и глубине проникновения и охвата... тот, кто хоть раз в жизни испытал это удивительное Чувство, услышит мою музыку! а кто ещё не узнал Его, непременно, с Ним встретится однажды!... Ибо мы произошли из ЛЮБВИ, к Ней и вернёмся... :)


Рецензии
Что достойно Любви? Лишь Любовь!
Встреть же Солнце сияньем Её,
Красотою наполнись вновь!
Да оСветит исканье твое
Дивный Свет...

Георгий Светлый   16.02.2014 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.