Как на Старый Новый Год

Как на Старый Новый год
Бросить пить решил народ...
Все под вечер по России
Бродют трезвые и злые...

Грустно тетям, грустно дядям -
Друг на друга их не тянет.
Без стакана встать лениво -
Меньше стало баб красивых.

Огурцы грустят с капусткой -
Трезвым не нужна закуска.
И не ценим вкус сальца
Мы без хлебного винца...

Братья! Сестры! На сегодня,
В праздник староновогодний,
Позабудем про зароки,
И про разные упреки,

Выпьем (но без фанатизма)
За здоровье, за Отчизну,
За друзей, подруг, семью,
И за счастье не в раю!

P.S.
Трезвость - это жизни норма,
Но скажу вам наперед:
Будет лучше нам бесспорно,
Если чуточку хлебнет
И восславит в каждом доме,
Добрым тостом наш народ
Этот старый, этот добрый,
Добрый Старый Новый Год!


Рецензии
От це дило!!!
С уважением и полностью поддерживаю.
С улыбкой

Александр Нелединский   22.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, приятно)))

Вячеслав Анощенко   22.01.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.