Пошли мне, Господи...

О,Боже!Как её люблю!
Прекрасных губ припухлых,свежесть.
В душе своей всё миг храню...
И сберегаю в сердце нежность.

Ну,почему она с другим?!
Скулят в ночИ мои терзанья
Пошли мне,Господи,...с вершин!
Любовь её- как наказанье!

Пошли мне узы томных лет
в её распахнутых объятьях
И долгий с нею жизни свет;
И зависть брошенных, проклятий

О,Боже! Как её люблю!
Готов, нести я, крест с признаний
Её одну боготворю!
Вручи мне факел воздаяний


Рецензии