Happy new end

Всё, что мы смогли рассмотреть –
Лишь часть партитуры на солярном пюпитре…
Когда не было слов – мы пытались петь,
Но в погашенном небе - прощальные титры…
Ночь так хрупка... За дверью - время легенд.
Звёзды и облака… Happy new end…

И там, где на всех не хватает лиц,
Где каждый шаг - по краю инферно,
Где Ницше всё ниже падает ниц,
И кончается миф о Юдифь с Гильденстерном…
Там вечность не вечна, а только - фрагмент.
Чьи-то следы – цветами - на Млечном… Happy new end…

Заря так чудесна, она окрашена сном…
Сегодня дата тёплых небесных течений...
Нам отсюда не видно, но наш самолёт летает вверх дном –
Ему так привычней входить в точки мироточений…
К весне уходит бумажный фрегат по колее-полынье…
Мне говорят: я шёл невпопад, но…  Happy New Year!


Рецензии
Понравилось!
Есть в этом нечто битловское...

С наступающим Старым Новым годом!

Игорь Мальцев   13.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!
И тебя - с новым новым-старым!)

Олег Паршев   13.01.2013 14:10   Заявить о нарушении