Личная стая

аудио версия здесь ;



Музыка + Исполнение = Евгений Варшавский
Текст + Идея проекта = Андрей Писной
----------------


Выхожу из себя и теряюсь
Ярость вмиг испытав, растворяюсь
Словно псина с ощеренной пастью
Из сидящей внутри волчьей стаи…

Моё сердце  разрыто на норы
На берлоги разделено,  блоги
Где ведут по ночам диалоги
Ненасытные,  злобные звери

припев:

До дна…
Я выпью чашу горькую,
До дна…
Покаяться не грех.
Война…
У каждого из нас своя война.
А мир  один на всех.



Мою совесть терзает вся стая
Неуёмные личные твари
Тот кто ближе мне и роднее
Он ударит клыком побольнее

Душу рвут накипевшие страсти
Из дремучих чащоб все напасти
Ночью волки все серого цвета
Как дожить в этом сне до рассвета




припев:

До дна…
Я выпью чашу горькую,
До дна…
Покаяться не грех.
Война…
У каждого из нас своя война.
А мир  один на всех.

кода;

Моё сердце  разрыто на норы
На берлоги разделено,  блоги
Мою совесть терзает вся стая
Неуёмные личные звери...

http://litsait.ru/stihi/lirika-filosofskaja/lichnaja-staja.html


Рецензии
Рад с вами снова повидаться, Андрей! Новых вам творческих успехов!!!

Владимир Кейль   17.01.2013 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир и взаимно рад. Извините за позднюю реакцию, я не часто бываю на этом сайте.

Андрей Писной   24.01.2013 13:34   Заявить о нарушении