Ни жилец

                Чем дольше я живу, тем лучше знаю,
                как зыбко воплощение моё.
                Я здесь не весь. Не весь пришёл из края,
                где сердце в восхищении поёт.

                Меня здесь нет...
                ********************************
                Олег Барва - " здесь не весь"
                http://stihi.ru/2011/12/26/9518




                *   *   *

Чем долее живу, тем меньше знаю,
С годами всё стремительней регресс.
В беспамятстве душевного раздрая
Мне кажется, что я почти исчез.

Верней сказать – и не являлся вовсе,
А где-то Там лежу и вижу сны
О том, что было до, что будет после…
Весь в пролежнях, а памперсы тесны.

И крутит вечность ржавое динамо,
А я и ни покойник, ни жилец.
Но подойти должна однажды мама
И поменять подгузник наконец.


Рецензии
Ты не ходил на абордаж
и не клубился в конной лаве.
Другой кураж, иная блажь
твоей судьбой беспечно правят.
Ты не пластался на холстах
и не врубался в хрупкий мрамор,
в пределах белого листа
ты только самый строгий прапор.

P.S.
Улыбайтесь! - работают веб-камеры...

Олег Барва   13.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
Блестящий отклик!

Борис Булатов   13.01.2013 21:40   Заявить о нарушении
Последняя строка ложится ровнее так:
"и поменять подгузник, наконец."

Олег Барва   18.05.2014 17:44   Заявить о нарушении