Иллюзия Грамотности

Буквочка – к буквочке…
СловЕчко сложилося…
Как интересно… Читать научимся,
собственной милостью.

СловЕчко – к словЕчку…
Фразочка слеплена…
Как интересно… Конечно,
смысл открывается медленно.

Фразочка – к фразочке…
Текст называется…
Как интересно… ЦветОчечки в вазочке…
Красиво,
но - не понимается.

Ты хочешь Грамоту познать?
Познал.
И приступаешь к Чтению...
Как интересно… Но от умения читать -
вопросов
больше,чем от Неумения…
*+*
12 января 2013 г.


Рецензии
Предыдущее лучше. Просто там, где оно написано боюсь перехвалить.)

Владимир Кабердин   13.01.2013 09:29     Заявить о нарушении
Благодаря твоему положительно-критическо-скептическому замечанию изменил последнее "размышление".
Спасибо.

Олег Буйницкий   13.01.2013 16:00   Заявить о нарушении