Бессонница меня окутав паутиной

Бессонница, меня окутав паутиной...

Бессонница, меня окутав паутиной,
Всю ночь как будто бы за нити
Тянула всё к себе, и без причины
Не заснула, думала о нём, простите...

Она же жадна, как паук, ужалит,
Потом и в кокон тело замотает...
Какой уж сон, скомкана подушка,
Но к двери придвинула ты ушко...

А там, в соседней-то квартире...
И гам, и музыка – видно, веселятся,
Ты ж в постели, как в грязи, увязла...
Лететь на простыне куда-то, непонятно?!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/01/13/12134

Собачка,звать ЁЁ автора.

Nansy Ston USA 01/13/2013


Рецензии
Очень понравилась задумка про паутину:так здорово получилось! Счастья и любви вам,Ниночка!

Галина Гейко   16.12.2013 09:18     Заявить о нарушении
Галочка!Спасибо!Всех благ!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.12.2013 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.