О, солнце, растопи ты льдины

Припарковался я удачно,
пускай машинка и невзрачна,
а утром вышел - оробел,
так мой авто оледенел!

Стоит он убеленной девой
под чисто белою фатой,
что будем делать, друже мой?
Его спросил я оробело...

Растрогался - обалдеваю,
её дыханием согреваю,
но не под силу это мне
О Солнце посвети ка с Не

Ба! растопи ты льдины,
и место это мы покинем!


Рецензии
какое чудо сотворили, что лёд, Вы душу растопили
спасибки, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   11.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.