Днерожденческое. Наталии Валерьевне

Жизнь – это Детство…
Жизнь – это Юность…
Жизнь – это Птица,летящая вдаль…
Жизнь – это Место,
где Вам приглянулось,
остановиться,не мчась никуда.

Жизнь – это Годы…
Жизнь – это Книга…
Театр,
в котором Вы – Режиссёр…
Дом,где Вам не страшна Непогода,
где Счастье приходит,и ломится Лихо…
Но Жизнь – не Кино,
ей не будет Повтор…

Вы в памяти своей всё-всё храните:
Печаль и Счастье,
детей Рожденье,горечи Утрат…
Какая б ни была,вся Жизнь,она у Вас - своя!
Её - не переделать…
Она – не повторится…
Благодарите Бога.
Ведь это  Он –
Вложил в Вас Душу
и счастье Бытия!
*+*
12 января 2013 года.


Рецензии