Ну где же ты милая мама?

Маленькая,лысая девчонка
В Детском доме живет
Сидит у окна и плачет
Своих родителей ждет

Не знает она,что будет,
Как Бог ее жизнь расписал,
Она просто очень тоскует
По материнским рукам

"Ну где же ты милая мама?"
Забери ты меня поскорей,
"Ну где же ты милый мой папа?"
Приходи ты ко мне побыстрей

Сидит и пальчиком водит
По огромному в раме стеклу
И что-то под носик бормочет,
А что?Я никак не пойму

Кому нужна дочка такая?
Наверное,у кого нет детей
Я буду вам так благодарна,
Если придете за ней

За маленькой,лысой девчонкой,
Которая в Дет.доме живет
Я каждый день вижу,
Как она плачет-
Своих родителей ждет


Рецензии
Актуально!
С уважением.

Наталья Флоря   15.01.2013 22:31     Заявить о нарушении