Снежинки

Легче паутинки
Белые снежинки,
Тучка их сплетала,
Ветру отдавала,
Пригоршнями ветер
Собирал их в сети,
Поднимал повыше
И бросал: на крыши,
На леса, озера,
На поля и горы,
Берега с рекою,
И на нас с тобою!


Рецензии