Цепная реакция

 Птичка крыльями махала
и растения качала...
корни землю волновали-
волны по морю толкали...
по волнам листочек плыл...
насекомое возил...
Влад движенье увидал
и стишочек накрапал...
а читатель прочитал
долго, долго хо-хотал...
кто-то хохот услыхал
веселей немножко стал
и соседа рассмешил,
бо он слишком грустным был,
а сосед развеселился
и жене цветы купил...
много...
много...
а жена...


Рецензии
... не стерпела и ушла.
Обозвав его, и грубо:
ведь она просила шубу...
:)

Рон Вихоревский   04.02.2019 23:45     Заявить о нарушении