Мысли, миниатюры - 2012 год

Тысячевторничное - «Тотальный Касьяник»

Уриэль у рояля,
Если ноты созрели,
В нотах – поиск Грааля,
В нём – рояль Уриэля…
:)

5 . VI . 2012

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда валлийцы – на Бали,
Всем каталонцам – по котам;
Мы все на вторник вдруг пришли.
Касьяник тут, Касьяник там…

День рождения Юрия Касьяника
26 . VI . 2012

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дине

Усыпит горизонт
В непокорных мечтах
Очарованный сон
В бирюзовых штанах

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я верю в Бога, я верю в себя, кто-то верит в меня.
И нет ничего невозможного!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Культура халтуры

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Международное оборзение

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У измены пустые глаза

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ольге Орловой-Рысаковской

Она пишет сонетами
Не играет с монетами
А играет с ответами
Лишь словами одетыми

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В мечтах о далёком
Здесь, на холоду
Стою, значит, с соком,
Динарочку жду.

Я харкаю кровью;
От жизни устал.
Согреюсь любовью,
О чём так мечтал!

18 . XI . 2012

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Осеннее настроение в Петербурге особенно осеннее

26 . XI . 2012


Рецензии