Детдом. колыбельная

Мы-ничьи…
Ночами вьюга плачет, как дети.
Мы-ничьи.
Мы с тобою одни на свете.
Нет никого.
Зимний вечер долгий.
В общем, живем без толку.
Мы-ничьи.
Мы ничьи, но упрямы,
Ни отца у нас нет, ни мамы,
Так случилось, что мы-ничьи,
Вьюга плачет, но мы-молчим.
Мы-ничьи.
И в стране, погруженной в ночь,
Мы-ничьи.
Нам не сможет никто помочь.
Мы-ничьи.
Нет пути за границу,
Подстрелили на взлете птицу…
Не настанет весна.
И-замерзли ручьи…
Мы-ничьи,
                мы-ничьи,
                мы-ничьи.


Рецензии
В нашей стране дурдом.
Калечит души детдом.
Многоголовый думы дракон
Принял глупый закон.

Владимир Николаевич Гладышев   26.01.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.