Оборванная нить...

Неожиданно ушёл из жизни один, очень хороший человек.
Авария! Она, увы, не оставила ему никаких шансов ...


Жаль! Случай обрывает нити счастья,
А горе вдруг приходит, не спросив...
Как жаль! Но жизнь померкла в одночасье,
В мгновение ока свечи погасив...

Увы! Судьба играет злую шутку -
Уходит тот, кто солнышко дарил.
Друзья, родные, сын и дочь-малютка
Осиротели вмиг - он всех их так любил!

Друг мой! Тебя мы помнить будем
Весёлым, добрым, светлым, озорным.
Земля тебе пусть пухом будет,
Огонь твоей души неугасим!

10.01.2013


Рецензии
Действительно, очень жаль. У моего друга был рак, он боролся 3 года, но ...
Будем жить за них.

Рамиро Лебедев-Толмач   21.03.2017 14:44     Заявить о нарушении
Счастье, когда есть такие верные друзья! Особенно больно таких терять преждевременно! Удачи Вам и всего доброго!

Гузель Салахова   21.03.2017 23:36   Заявить о нарушении