Не теряй времени даром

Не теряй времени даром,
ходи светел, помыслами не замАран.
Вентилируй мысленные паутины,
не совершай грехи непростимые.

В билокации восхищайся премирно,
не лепи из дерьма кумиров.
Не ищи у князя мира прохудившейся крыши.
Наивысшая ценность – обожаемый ближний.

Живи просвечивающе сверхсознательно,
чтобы ничего на стороне и затемно.
Не разобрать человека по буквам алфавита,
к другому древу душа серафита привита.

Перепиши себя набело, составь евангелие страстное
о пустынных входах во святых святое.
Обеляй, омывай кость перламутровую,
сети князя мира сего ежедневно распутывай…


Рецензии
Просто чудесно! Ваши стихи зовут к горнему, к высокому и чистому. Когда их читаешь отряхиваешь с себя житейскую пыль и грязь.

Милана Дмитриева   13.02.2013 17:24     Заявить о нарушении