Стал я старше и всё старее

Стал я старше и всё старее.
Быль и нЕбыль в душе таю.
Идущим в закрытые двери
Врежусь я в память твою.

И может с большим опозданьем
В муках других разлук
Ты вспомнишь с каким обожаньем
Твоих я касался рук.
***************************
***************************
***************************
Опять пишу про эти двери
И по утрам и вечерам.
Зачем тогда я свято верил
Твоим неистовым устам.

Такая горькая утрата
Пылит нещадно по глазам.
Нагрянет как Восьмое Марта
И обольстит цветами дам.

И будет всё как изначально.
В ладони не согреешь лёд.
В моей душе,душе печальной,
Никто в ней больше не живёт.


Рецензии
Ах, поселите там меня!
Но только - недостойна я...

(почти шутка)

Голда Завадская   10.01.2013 13:09     Заявить о нарушении