Лишь умножая бренность томных нег...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
 
Лишь умножая бренность томных нег,
мирская неприкаянность проснулась.
Крутой берёт возвышенность разбег,
в родник чистейшей яви окунулась.

Безудержность душевной доброты,
раскрасила небесные полотна.
И синевою блещут с высоты
весь мир из благодати словно соткан.

И лёгкие куда-то облака
уносят все минувшие печали.
Как радость пониманья глубока,
что в этот миг мечта на пьедестале.

10.01.2013
 


Рецензии