Стоят берёзки грустно как невесты...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
 
Стоят берёзки грустно как невесты,
и красотою рушат бренность чувств.
Поклон им ангел отдаёт небесный,
всей вакханальи вопреки безумств.

Осиротела праведность покоя,
весь горизонт наполнился огнём.
Давненько не случалося такое,
и вряд ли мы всю тягостность поймём.

Замкнулись ослепительные своды,
поток судьбы стремится в никуда.
И сумрак чувства застил непогоды,
вновь счастья закатилася звезда.

10.01.2013


Рецензии