иди ко мне любимая

иди ко мне любимая

Чтоб я тебя  своими руками обнял

Ты сама знаешь сколько я тебя люблю

И сколько ты мне дорога

любимая оставайся рядом со мной

кроме твоих глаз мне ничего  не хочется

боюсь  одиночество  и боюсь  оставаться одним

особенно  когда немножко ты отстаешь  мне на  встречу

ой сколько я тебя люблю когда говоришь

и когда рисуешь на своих губах улыбку

ой сколько я тебя люблю когда плачешь

ой сколько я тебя люблю когда жалуешься

И углубляешься в меня

Любимая ты самая сладкая

И  ты моя жизнь  рядом с тобой она услаждается !

Твои духи и твое очарование

Твой голос и твой облик

Стали  в меня и частью из меня

любимая моего сердца уверяй меня что ты больше не уходишьтак далеко от меня

Ты моя любовь и держание моего сердца  ты  свет моих глаз

любимая ты мне Дорога 

ты моя  луна

оставайся перед мной

и дай мне расслабляться

и обнимай меня с тоской

и погружай меня с любовью

Линк клипа(https://www.youtube.com/watch?v=UDVVXAqi3BQ)


Рецензии