Друзьями решили остаться

Друзьями решили остаться-
Так говорят,когда нужно расстаться,
Когда нету ни страсти,ни секса,
Так говорят,когда ничего уже нету.

Почему,так трудно построить?
Правда,еще труднее сохранить.
Почему, так легко все испортить?
Все разорвать,уйти,забыть...

Так было хорошо нам вместе,
Но хорошо было,только мне.
Ты предложил мне друзьями остаться
И этим мне сделал больнее вдвойне

А помнишь,как все начиналось?
Или мне опять показалось?
Показалось,что с тобою останусь,
Показалось,что я тебе нравлюсь

Так говорят,когда ничего уже нету,
Когда нету ни ночи,ни света,
Так говорят,когда надо расстаться-
Друзьями решили остаться!


Рецензии
Нет повести печальнее на свете.....
Такова жизнь!
Проникновенные строки,Анастасия, до глубины души!

Наталья Флоря   15.01.2013 00:58     Заявить о нарушении