Завтра - обязательно...

Завтра
         обязательно
                встану
                в шесть,
Позитивом встречу грядущий день:
Книга, чашка кофе – ведь время есть.
…Ну, а если всё-таки будет лень,

Завтра обязательно встану
                в семь!
Полчаса пробежка, овсянка, душ,
Интернет не буду включать совсем -
Спрячу ноутбук, чтобы точно уж!..

В восемь
             обязательно встану я -
Сразу за дела, ведь дела не ждут!
Ну, а если будут звонить друзья -
Каждый разговор – только пять минут!

…Завтра в девять
                точно уже проснусь.
Хмуриться не буду – долой хандру!
Отраженью в зеркале улыбнусь,
Комнату по-быстрому приберу…

Завтра…
              …Ну и что, что уже обед?!!
Из кровати только едва-едва…
Да, включён, естественно, интернет…
Да, конечно  - хмурая… Да -  сова!

Да! Не причесалась,  не прибралась,
Руки, видишь,  заняты – бутерброд...
А в другой  - мобильник … Какая связь?
Я, хотя бы, выспалась!..  Ну,  а  вот

Завтра – обязательно…
               
  09.01.13


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за прелестный юмор! Давно Вами написано, а я вот как-то с рецензией на такое потенциально - перспективное не добралась... Позитива и Вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   02.07.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)
Оно у меня и до сих пор актуальное, всё на завтра откладываю)

Наталия Раменская   05.07.2018 10:57   Заявить о нарушении
Вы такая не одна ...

Елена Афанасьева-Корсакова   05.07.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.