От нуля до минус десять...

От нуля до минус десять градус падал синей смеси
по шкале тончайшим столбиком непременно к подоконнику.

Чтобы видели славяне - Бог приходит со снегами!
Мы за пазухой у Бога оттого, что снега много!

Каждый кустик и былинка, бор из сосен исполинских
белым снегом окрестились, солнцем в праздник причастились.

Красотой всё заблистало от живой воды в кристаллах.
Бог с сосульки во дворе отразился на стекле.

"Солнцу слава навсегда! Нам - на долгие года"!-
славит Бога славянин духом божиим храним.

Бог Един и Мир Един! Рождество приходит с Ним!

                9 января 2013 г.

*Славинии - так византийские историки называли союзы племён,  государства и земли в Киевской Руси и других станах. 


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО! ДА О СЛАВЯНАХ СЕЙЧАС МНОГО ГОВОРЯТ

Святозара Сотэр   20.01.2013 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Святозара!
Всего, самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   21.01.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.