Да и кто я такая

Да и кто я такая, чтоб браться кого-то учить
Чтоб кому - то еще показать очевидность ошибок
Я любила сама, тех кого не должна бы любить,
Ну а тем что должна, зачастую жалела улыбок.
Да и кто дал мне право, хотя бы тебя осуждать,
Не суди,говорят, и не будешь судимым за это,
Может жизнь у тебя, зачастую и не благодать ,
Может ты за грехи заплатил дорогущей монетой.
Да и кто я такая,судить, что грехи, а что нет,
Я грешила сама, знаю, я далеко не святая,
Это там, наверху,перед Богом держать нам ответ,
Но а здесь, на земле, никого осуждать не должна я.
Ты не бойся меня..жизнь давала мне мудрость и ум
Мне хватает ума ,быть чуть-чуть снисходительней к людям
Я тебя ни сужу.. я простила, и этим живу,
Нет...судить - не мое...Наверху нас простят и осудят.
И с таким отношением к жизни, мне нравится жить,
Я умею понять... и поверь это все не бравада,
Но вот кто я такая, кого-то , за  что-то судить,
Мне бы в жизни своей , разобраться, где ложь, а где правда.


Рецензии
Присоединяюсь к Тавле, с маленькой поправкой - настоящий Человек (именно с заглавной!)
Дружески
Валерий

Лесовик 2   10.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Оооооо...я прямо засмущалась...Спасибо большое Валерий!!!

Ласточкина Надежда   10.10.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.