Что вижу я и сердцем понимаю

Что вижу и что сердцем понимаю
Лишь я о том пишу свои стихи
Они бывают и наивны, и жестоки
Но их иначе излагать я не могу

Пишу о том, что сердцу лишь созвучно
Пишу о том, что от души идёт
Бывает, налетает вдохновенье
И стих мой льётся, ручейком течёт

А то не ручейком, а полноводною рекою
Меня подхватит, в быстрину несёт
И счастлив я, несясь в круговороте
Здесь жизнь и подо мной надёжный плот.

24.01.2012г.


Рецензии
Все правильно, Виктор. В такие минуты и надо писать,
когда не можешь молчать.

"Пишу о том, что сердцу лишь созвучно
Пишу о том, что от души идёт"...

С теплом.

Соколова Инесса   03.02.2013 15:58     Заявить о нарушении