Парк Сокольники. Свидание

                Наталье Гугляр

Парк "Сокольники". Свидание.
Поцелуй, огню сродни.
Расставанье. Ожидание.
Встреча. Радости огни.

Лето. Небо васильковое.
Мы с тобой  - в начале Дня.
Плещут чувства родниковые —
У тебя и у меня.


Рецензии