В кровавой повязке заката

              Валерию Максимовичу
                Кондрашову

В кровавой повязке заката
Лежит умирающий день...
Он был настоящим солдатом.
Он жизнь положил за людей.

В кровавой повязке заката
Мне тоже лежать суждено -
В обнимку с последнею датой,
С последней печалью земной.

Закат. Фотография автора


Рецензии