жажда

Света нет, и значит - нет окна (хочешь - замени стекло железом). За окном настолько тьма темна, что её на ломтики нарезать можно. Только чётче миражи (не ландшафт, а профиль на камее). Всё неуловимей наша жизнь, но и жажда жизни всё сильнее. И плывёт по морю небо-кит, а под ним созвездий пёстрый табор прежний мир на атомы дробит, и растит жемчужины метафор.


Рецензии