Мамины мысли

Годик и три месяца сыну моему
Самое всё лучшее я хочу ему
Всё что его радует, все, что я могу
И улыбку сладкую в сердце берегу.

Рано, рано утречком, Костя мой встаёт.
Костя улыбается – солнышко поёт.
Я на ручках ямочки расцелую все
Топают упрямые ножки по росе.

И на щечках длинные тени от ресниц.
Светом своим к мамочке Костя прикоснись
Я с тобою заново изучаю мир
Тот, что был воспет уже тысячею лир

Удивленье детское в жизнь мою вошло,
А меня пугали все, будет тяжело!
А тебе мой лапушка интересно жить,
Каждый день открытия жадно-жадно пить!

Любопытство возбудил даже вбитый гвоздь,
Прыгать надо весело, потому что дождь!
На окошке радугу ручками ловить,
Чтобы это выдумать, надо Костей быть!

Прыгает по веточке серый соловей
Костя не капризничай, маму пожалей.
Птичка она дикая в ручки не пойдёт,
Но, зато для мальчика песенку споёт.

Ах, какой же был у нас разудалый день
За собачкой бегали и ловили тень,
У любимой бабушки спрятали очки.
Как же вы нас радуете детки-маячки.


Рецензии
Трогательно весьма

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   16.01.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.