Серебристый снег на ёлках...

Картина. Батик. Авторское исполнение.

Серебристый снег на ёлках
И совсем ему не колко.
Навалился белой грушей:
"Ёлка, ты попробуй, скушай".
Ёлка шутку понимает
И верхушкою кивает.
Ей совсем и не обидно,
Что её совсем не видно.
Весело она смеётся,
Что возьмет и отряхнётся.
Скинуть снег ёлка желает
И верхушкой всё кивает.
Ветви все как всколыхнёт,
Сразу снег вдруг опадёт.
Распрямит все ветви ёлка,
Снова зелены и колки,
Изумрудным цветом стойки.
Себя в ёлке берегут
И в обиду не дадут.
:
А красавица Зима
В ветвях улыбается.
Удивить нас красотой
Очень уж старается.

25.12.05г.


Рецензии
Светлая память Вам, Валя. Согревают Ваши руки, хотя Вы далеко...

Елена Хвоя   05.03.2023 14:55     Заявить о нарушении
Светлая и вечная память Валентине Павловой.

Зинаида Горшкова   22.03.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.